MasihTerjaga

Template Blogger SEO Friendly #1 Terbaik di Indonesia dengan plugin YowestSEO, NSKMN, dan SulapAMP yang memberikan ekstra kemudahan ketika melakukan optimasi SEO blog dan mengatur data blogger.
PAKAI SEKARANG

Kenapa Harus Pakai MasihTerjaga?

YowestSEO Blogger
Template Blogger Masih Terjaga punya plugin YowestSEO Blogger, plugin ini menghasilkan script struktur data Schema.org JSON+LD (rekomendasi Google) yang sama persis seperti Plugin YoastSEO WordPress. Hal ini tentu bakal bantu banget buat nge-ranking konten-mu jadi yang terbaik di hasil pencarian Google!

Ndupak Sit Kari Meng Ngetan
Kesulitan ngatur atau ngubah data situs seperti verifikasi webmaster, script google analytcs, adsense, dan tetek bengek lainnya? Gak pake Masih Terjaga Template sih!

Pake template blogger premium Masih Terjaga, kamu gak mungkin kerepotan!!! Tema blogger Masih Terjaga bakal nyegah kamu ngarahin pointer mouse nge-klik menu edit HTML template blogger buat ngadepin bangunan kode yang njrimet banget!

Cukup masuk ke menu tata letak, semua meta tag serta pengaturan dan komponen template lain bisa kamu ubah sesuka hati. Ya, sesuka hati!

Sulap AMP
Apa jadinya kalo blog nonAMP tiba-tiba pake template AMP? Ya! Bakal dapet banyak notifikasi error di google webmaster tools.

MasihTerjaga bukan cuma template blogger AMP Ready, tapi udah masuk level SulapAMP. Ada sebuah ’magic power’ dalam Template Masih Terjaga yang punya kekuatan super buat ngubah blog nonAMP jadi AMP tanpa coding 100% VALID!

Bukan cuma proses awalnya aja yang mudah, jika ’Sulap AMP’ diaktifkan, apapun posting yang kamu buat akan tetap valid meski tidak mengikuti ketentuan AMP!

PasLoding
Loading blog lambat setelah pasang iklan google adsense dan/atau masukin banyak gambar di postingan blogger bahkan gak nongol? Awas visitor minggat!

Pake MasihTerjaga Template, kamu bisa pasang puluhan iklan google adsense dan ratusan gambar sekaligus di postingan secara bersamaan tanpa takut visitor minggat gara-gara loading lambat!

AdRedi
Gak cuma nyediain banyak slot iklan yang bebas dipakai, buat daftar adsense juga 200 OK!.

SSS (Satu Setting Selamanya)
Easy Lifetime Update! Hal yang paling males pas ada updatean template itu harus setting ulang data template, ya kan? Sekarang, hal itu gaperlu diambil pusing lagi! Kalo ada versi terbaru dari Template Blogger MasihTerjaga, kamu bisa langsung pasang versi baru tanpa repot-repot setting ulang data situs seperti menu, verifikasi webmaster, kode analytics, dan tetek bengek lainnya.
Template MasihTerjaga Template Blogger SEO Friendly #1 Indonesia dengan plugin YowestSEO, NSKMN, dan SulapAMP yang memberikan ekstra kemudahan ketika melakukan optimasi SEO blog dan mengatur data blogger.
Galeri
Template Blogger Terbaik
Template Blogger Terbaik
Template Blogger Terbaik
Template Blogger Terbaik
Template Blogger Terbaik
Template Blogger Keren
Template Blogger Keren
Template Blogger Keren
Template Blogger Keren
Template Blogger Keren
Template Blogger SEO Friendly
Template Blogger Keren dan Ringan
Template Blogger Responsive
Template Blogger AMP Ready
Template Blogger Fast Loading
Demo
  1. Versi AMP
  2. Versi nonAMP
Versi Terbaru V2.8 (7 Februari 2020)
Harga IDR 150.000IDR 200.000
Menunda waktu membeli Template Blogger MasihTerjaga tidak menunda waktu promo yang berlaku!

Order Sekarang Juga!

Beli sekarang juga untuk mendapatkan template blogger terbaik dengan harga murah dan bonus melimpah!
Chat Via WhatsApp
085879861826
(Dista)